Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 50 g de toucinho defumado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 100 g de lingüiça de porco
  • 1 paio aferventado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho na véspera.
  2. Leve ao fogo para cozinhar, depois desfie e reserve.
  3. Frite o toucinho cortado em pedacinhos, junte a cebola, a lingüiça picada, a carne seca desfiada e o paio cortado em rodelas.
  4. Estando tudo bem frito, junte o arroz, deixe refogar bem e acrescente o caldo de carne.
  5. Quando o arroz estiver cozido, o prato está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Paio é oque? Pode fazer essa refeição sem o paio?

    • Paio é um tipo de embutido, semelhante à linguiça, pode fazer sem.

Ver mais