Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 250 g de presunto picado em cubinhos
  • 100 g de cogumelo picado ou fatiado
  • 1 xícara de manjericão fresco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Junte o presunto e o cogumelo.
  3. Deixe o refogado no fogo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o manjericão fresco e o creme de leite.
  5. Misture bem.
  6. Por último, acrescente o queijo parmesão e misture até o queijo derreter.
  7. Sirva com massa longa, ou curta, ou nhoque.

PELA WEB

Comentários

  • Eu já fiz com vinho branco seco muito 10

  • Divino este molho.

  • Só acrescentei ervilha fresca cozida no vapor, e ficou excelente!

    • Fiz o mesmo e ficou muito bom, recomendo.

Ver mais