Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 copos de caldo do frango cozido
  • 1 caldo de galinha de pacotinho
  • 1 vidro de palmito picado
  • 7 colheres de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango com caldo de galinha.
  2. Depois de frio desfiar e refogar na manteiga com todos temperos.
  3. Colocar 2 copos do caldo onde foi cozido e deixar ferver um pouco.
  4. Acrescentar as 7 colheres de vinho e por último o creme de leite, fora do fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!