Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru as azeitonas e o milho em um recipiente refratário de 20x30 cm.
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne.
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio - alto (200°), pré - aquecido, por cerca de 25 minutos.
  6. Quando o arroz estiver seco, retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!