• Entrar
  • Cadastrar
Coxas de frangos e sobre coxas desfiadas
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de CIDÂO
Por CIDÂO

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de coxas ou sobre coxas de frangos
  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • cebola4 cebolas grandes
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • salSal a gosto
  • água1 e 1/2 l de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as coxas para cozinhar com água e sem sal.

  2. 2

    Desfie em pequenos pedaços.

  3. 3

    Em uma panela coloque as cebolas e sal.

  4. 4

    Quando murchar acrescente o cheiro verde.

  5. 5

    Coloque água e acrescente o frango desfiado.

  6. 6

    Deixe ferver.

  7. 7

    Coloque o creme de leite, deixe mais 3 minutos e desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.