Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de coxa de frango
  • 100 g de bacon em peça picado em cubinhos (se preferir em fatia pode usar menos)
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 ou 2 latas de cerveja
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 e 1/2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, o alho e o caldo de bacon.
  2. Doure bem.
  3. Acrescente o frango e doure.
  4. Quando estiver bem dourado, coloque o louro e o bacon em cubinhos para dourar junto.
  5. Quando dourar, cubra o frango com cerveja.
  6. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, até o frango ficar mole e secar a cerveja.
  7. Se secar e o frango não ficar molinho, acrescente mais cerveja.
  8. Prove, se necessário coloque sal e pimenta - do - reino.
  9. Adicione a salsinha e cebolinha, mexa e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!