Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 100 g de palmito cortado em rodelas
  • 1 lata de ervilhas em conserva escorridas
  • 1 maçã picada
  • 3 cenouras
  • 1 lata de milho em conserva, escorridas
  • Sal, orégano e pimenta a gosto
  • Alface crespa
  • Opcional: maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 cenouras, corte - as em rodelas e reserve.
  2. Misture delicadamente as cenouras, o palmito, a maçã, as evilhas e o milho.
  3. Tempere com sal, orégano, pimenta a gosto e, se desejar, acrescente a maionese.
  4. Forre a travessa em que for servir com as folhas de alface.
  5. Coloque os demais ingredientes e decore com a cenoura ralada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!