Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pão
  • Farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga

Cobertura:

  • 1 xícara de nata
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha de trigo até a massa não grudar nas mãos.
  2. Deixe descansar por uns 20 minutos.
  3. Estique a massa com o rolo.
  4. Misture a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  5. Passe na massa.
  6. Corte em tiras e enrole os caracóis.
  7. Deixe crescer e leve para assar.
  8. Quando estiverem assados, despeje em cima dos caracóis a nata com o açúcar.
  9. Deixe mais 5 minutos e retire do forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se não tiver nata pode substituir por creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Só faltou o caracol

Ver mais