Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de cachaça
  • 14 colheres de açúcar
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • Aproximadamente 1 kg de trigo
  • Goiabada derretida no fogo com um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela e amasse bem, até formar uma mistura homogênea, acrescentando a farinha aos poucos.
  2. Faça pequenas bolinhas (menor que uma bolinha de gude).
  3. Leve para assar em uma forma sem untar, em forno pré - aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire do forno, espere esfriar e recheie com a goiabada ainda quente, grudando uma na outra.
  5. Se desejar, polvilhe açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!