Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete nº 8
  • 5 tomates italianos bem maduros
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 2 alhos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Noz - moscada
  • Pimenta de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal
  • Água fervendo
  • Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite com o alho e sal.
  2. Pique os tomates em cubos e acrescente na cebola refogada.
  3. Deixe no fogo até praticamente todo o tomate desmanchar
  4. Acrescente à mistura o extrato de tomate, a pimenta, a páprica, açúcar, pimenta e a noz - moscada.
  5. Se preferir o molho menos denso, acrescente água na quantidade necessária.
  6. Coloque sal a gosto.
  7. Cozinhe o macarrão por 10 minutos.
  8. Sirva o macarrão separadamente ou com o molho.
  9. Acrescente o manjericão ao final, para enfeitar o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!