Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife ao molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de bifes largos de contra filé
  • Estragão
  • Molho shoyu
  • Margarina
  • Alho amassado

Molho:

  • 1 pote (200 g) de molho de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres cheias de maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o shoyu, o alho e o estragão e deixe descansar por 2 h.
  2. Para o molho, coloque no liquidificador a maionese, a mostarda e o creme de leite, batendo até criar uma mistura homogênea.
  3. Reserve.
  4. Coloque na frigideira a margarina, deixe dourar e frite os bifes, de preferência mal passados.
  5. Durante a fritura, em uma panela à parte, aqueça o molho.
  6. Sirva preferencialmente com massas ou arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!