Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de fubá
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 xícara de leite de gado
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Pré - aqueça o forno em temperatura alta.
    2. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga.
    3. Quando estiver esbranquiçado, coloque o creme de leite e continue batendo.
    4. Acrescente os ovos inteiros, um a um, e bata mais um pouco.
    5. Acrescente a farinha de trigo, o fubá hidratado com agua, alternando com o leite de coco.
    6. Por fim, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó com e coco ralado.
    7. Unte a forma com manteiga e farinha misturada com canela em pó.
    8. Despeje a massa e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
    9. Retire do forno, e ainda quente, regue com 1 xícara de leite com leite de coco e o açúcar.
    10. Polvilhe o coco ralado em cima do bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!