Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suelena
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • Canela em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 bananas

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo com o açúcar e separe em 2 porções.
  2. Em uma forma retangular alta de aproximadamente 27x8x5 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo, cubra o fundo com uma porção de farinha de trigo e açúcar.
  3. Por cima coloque fatias de banana cobrindo toda a farinha.
  4. Polvilhe as bananas com canela.
  5. Coloque a outra porção de farinha com açúcar cobrindo as bananas fatiadas.
  6. Bata os ovos no liquidificador com o leite condensado e a manteiga.
  7. Derrame em cima da torta de banana, que até o momento está apenas com a farinha, o açúcar e as bananas.
  8. Derrame delicadamente de forma a cobrir toda a forma com o líquido.
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar o palito e sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!