Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Flan de coco com pêssego em caldas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina, dissolvida conforme instrução do fabricante.
  2. Coloque em uma forma de buraco e leve para gelar, até obter consistência firme.
  3. Pique bem os pêssegos e decore sobre e ao redor do flan, depois de desenformado.
  4. Regue pequena quantidade da calda dos pêssegos em cima.
  5. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Variação: pode ser usado o abacaxi em caldas se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!