Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 xicaras de chá de arroz
  • 2 caldos de galinha
  • 4 xicaras de água
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e metade da manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione o arroz e frite, mexendo sem parar.
  3. Dissolva o caldo de galinha na água e despeje na panela.
  4. Deixe cozinhar até que fique cremoso.
  5. Desligue o fogo, junte o restante da manteiga e o queijo ralado a gosto, mexa e tampe a panela.
  6. Deixe descansar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!