Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com gengibre e shoyu

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina
  • 3 colheres de sopa de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 2 caldos de costela ou carne
  • 150 ml de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho.
  2. Acrescente o gengibre, a costela, os tabletes dos caldos e o shoyu.
  3. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
  4. Não é necessário por água nem sal.

PELA WEB

Comentários

  • Pratica e deliciosa! :)

Ver mais