• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika A. de Souza Rossetto

Ingredientes (25 porções)

  • aveia250 g de aveia em flocos
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • ovo1 ovo
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea.

  2. 2

    Com o auxílio de 2 colheres, molde os biscoitos e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  3. 3

    Asse em forno médio e pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.