Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, até que a massa fique homogênea.
  2. Com o auxílio de 2 colheres, molde os biscoitos e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio e pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Definitivamente saiu totalmente mole !gosto horrivel

  • Mas qdo coloquei no forno ele foi derretendo, virou uma meleca, sendo que segui a receita...Acredito que precisava pelo menos de uma 1/2 xic. de trigo pra ele encorpar e nao desandar.

Ver mais