Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Misture bem em uma tigela as gemas, o leite e o fermento, até que as gemas se desmanchem completamente.
  3. Coloque em uma panela esta mistura, acrescente o leite condensado e o achocolatado.
  4. Mexa bem até ferver e tomar um pouco de consistência.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Em um refratário coloque o brigadeiro e misture levemente as claras em neve.
  8. Coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!