Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com requeijão

5 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé de corvina ou merluza
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão.
  2. Arrume - os lado a lado em um refratário untado.
  3. Despeje por cima o molho de tomate com requeijão.
  4. Leve ao forno médio para assar por 20 minutos.
  5. Sirva acompanhado de espinafre, salada verde e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • É requeijao cremoso?

    • Sim.

  • Ameeei..super rápido e muuito delicioso. Usei os filés Saint Peter..Shooow de bola.

  • Ola Angela, respondendo sua duvida a receita, voce coloca o requeijão por cima do molho de tomate e se vc quiser tambem pode polvilhar queijo ralado ´por cima ou mussarela, e leve ao forno depois. Obrigada

  • o requeijão é misturado no molho?ou coloca por cima primeiro o molho e depois por cima do molho o requeijão?

    • Primeiro é o requeijão e depois o molho para cobri-lo.

  • Eu acrescentei milho e ervilha e ficou ainda mais deliciosa!

  • É super fácil de fazer, rápida e fica muito gostaosa. Fiz a receita igual e todos adoraram.

Ver mais