• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sueli

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de corvina ou merluza
  • limãoSuco de 1 limão
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • requeijão1 xícara (chá) de requeijão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão.

  2. 2

    Arrume - os lado a lado em um refratário untado.

  3. 3

    Despeje por cima o molho de tomate com requeijão.

  4. 4

    Leve ao forno médio para assar por 20 minutos.

  5. 5

    Sirva acompanhado de espinafre, salada verde e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.