1h
Ingredientes (21 porções)
1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite
Calda
1 lata de leite condensado 3/4 xícara (chá) de leite- 1 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (pode usar o de pacote em flocos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno em temperatura alta.
- 2
Unte uma assadeira de 20x30 cm e polvilhe com farinha.
- 3
Reserve.
- 4
Bata bem a manteiga, o açúcar e os ovos.
- 5
Adicione a farinha, o leite, e por último o fermento em pó e o bicarbonato.
- 6
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o palito saia limpo.
- 7
Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em quadrados.
- 8
Calda:
Misture o leite condensado e o leite.
- 9
Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e depois passe no coco ralado.
- 10
Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve à geladeira por 1 h.
Informações adicionais
Se quiser pode adicionar leite de coco à calda, substituindo o leite por leite coco na mesma proporção.