• Entrar
  • Cadastrar
Bolo embrulhado com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sueli

Ingredientes (21 porções)

  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite

Calda

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (pode usar o de pacote em flocos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno em temperatura alta.

  2. 2

    Unte uma assadeira de 20x30 cm e polvilhe com farinha.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata bem a manteiga, o açúcar e os ovos.

  5. 5

    Adicione a farinha, o leite, e por último o fermento em pó e o bicarbonato.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que o palito saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em quadrados.

  8. 8

    Calda:

    Misture o leite condensado e o leite.

  9. 9

    Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e depois passe no coco ralado.

  10. 10

    Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve à geladeira por 1 h.

Informações adicionais

Se quiser pode adicionar leite de coco à calda, substituindo o leite por leite coco na mesma proporção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.