Cortar o peixe em cubos médios e levar ao fogo com o extrato de tomate, o óleo, o alho, o sal, a pimenta, o louro e a cebola.
Refogar tudo e deixar cozinhar o peixe.
Acrescentar a salsa e reservar.
Em outra panela, refogar o arroz com o óleo e a cebola e usar a água do cozimento do peixe para cozinhar.
Se necessário, completar com mais água, para atingir a medida indicada.
Depois do arroz pronto, juntar os ovos batidos e misturar.
Em uma forma de anel, untada e polvilhada com farinha de rosca, colocar a metade do arroz misturado com os ovos, espalhar o peixe e cobrir com o restante do arroz.
Pressionar levemente e polvilhar com farinha de rosca.
Levar ao forno médio, pré - aquecido, até ligar todas as camadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nelly Matuck de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].