Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de atum ou cação
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola pequena picada
  • Salsa picada a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cortar o peixe em cubos médios e levar ao fogo com o extrato de tomate, o óleo, o alho, o sal, a pimenta, o louro e a cebola.
  2. Refogar tudo e deixar cozinhar o peixe.
  3. Acrescentar a salsa e reservar.
  4. Em outra panela, refogar o arroz com o óleo e a cebola e usar a água do cozimento do peixe para cozinhar.
  5. Se necessário, completar com mais água, para atingir a medida indicada.
  6. Depois do arroz pronto, juntar os ovos batidos e misturar.
  7. Em uma forma de anel, untada e polvilhada com farinha de rosca, colocar a metade do arroz misturado com os ovos, espalhar o peixe e cobrir com o restante do arroz.
  8. Pressionar levemente e polvilhar com farinha de rosca.
  9. Levar ao forno médio, pré - aquecido, até ligar todas as camadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!