Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de lulas cortadas em anéis
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Fritar no azeite a cebola e o alho.
  2. Juntar o restante dos ingredientes, exceto a salsa.
  3. Deixar cozinhar bem as lulas.
  4. Depois de cozidas, colocar em um refratário e polvilhar com a salsa.
  5. Servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!