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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 200 g de lulas
  • 150 g de camarões limpos
  • 250 g de cação em cubos
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Molho inglês a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 folhas de louro picadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 4 tomates maduros, sem pele, em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Temperar os frutos do mar e o peixe com o sal, o limão e o molho inglês.
  2. Colocar em uma panela, juntar a água e o louro.
  3. Deixar ferver e reservar.
  4. Em outra panela, colocar a manteiga, a cebola, os tomates, o sal, o molho e o vinho.
  5. Refogar bem, e juntar o peixe e os frutos do mar e cozinhar com a panela destampada.

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