Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de coentro picado
  • 4 postas de cação

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Adicione a farinha dissolvida no leite de coco, mexendo até engrossar.
  3. Tempere com o sal e o coentro.
  4. Acrescente as postas de cação, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!