Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas grandes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 copos (americano) de açúcar
  • 4 copos (americano) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, as bananas e o óleo no liquidificador.
  2. Junte o açúcar, a farinha e o fermento peneirados em um recipiente.
  3. Mexa bem e coloque em forma de furo, untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Desenforme quente e cubra com a calda de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz essa receita, fica muito boa. Porém na minha receita são 4 COLHERES DE CAFÉ e não 4 colheres de sopa. Como a receita chama 4 X 4, tudo o que vai nela é 4. Ou seja 4 colheres de café que correspondem a 1 colher de sopa. E sempre que fazia, ao misturar tudo e colocar no liquidificador fica uma massa muito difícil de mexer, no entanto ficou melhor bater os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas, colocar a farinha e o fermento numa tigela e jogue a massa por cima e incorpore com uma colher de pau. Por para assar e finalizar. Fica ótimo. Detalhe essa receita eu recortei de um saquinho de açúcar União, mas daqueles sacos de papel e mantenho ele original até hoje. Se alguém me pede essa receita eu digito, mas não empresto minha relíquia.

  • Receita deliciosa, impossível comer um pedaço apenas.

  • Não sou muito fã de banana mas esse bolo ficou maravilhoso, impossível comer apenas um pedaço.

Ver mais