Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha campeã na churrasqueira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 picanha
  • Sal fino

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, faça um fogo com carvão.
  2. Corte a peça de picanha em fatias de 2 dedos de espessura.
  3. Após o fogo em brasa, coloque a carne na grelha sem temperar.
  4. Quando o suco da carne começar a aflorar vire - a e espere até o mesmo acontecer do outro lado.
  5. Tire a picanha e, em uma tábua de cortar, polvilhe o sal fino dos dois lados e corte para servir.
  6. Salgando a carne após assá - la ela não resseca.

Informações Adicionais

  • Dicas: vire a carne com pegador, não fure com garfo Nunca coloque a grelha no fogo antes da carne, pois se fizer isto, ao colocar a carne, vai grudar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer parece simples e saboroso. Nao precisa de.mais temperos?

  • sensacional. do sal depois de assar.

Ver mais