Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescadinha
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Sal
  • 4 dentes de alho
  • Farinha de trigo para empanar
  • Oléo para fritar
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de manteiga
  • orégano à gosto
  • 300 gramas de queijo tipo mussarela
  • 3 tomates cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com limão, alho e sal. Deixe pegar o tempero por meia hora, depois passe na farinha de trigo e frite-os. Reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga pra derreter. Coloque a cebola para dourar, depois acrescente o molho de tomate. Deixe ferver e acrescente o creme de lete, deixe esfriar um pouco e reserve. Coloque em uma travessa os filés de peixe e cubra-os com tomates. Depois coloque o molho sobre eles e cubra-os com queijo mussarela e salpique o orégano. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz varias vezes.. Ótimo!! Mas faço com molho caseiro...

  • muito pratico e requintado, so tive que acrescentar um pouco de sazon ao molho.

Ver mais