• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno divino
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Arroz de forno divinoArroz de forno divino@ DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA
Compartilhar
Imprimir
D
Por DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • óleo3 colheres de óleo
  • cebola1/2 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • 6 xícaras de água para o cozimento, sal a gosto
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão ralado1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • orégano seco1 colher (sobremesa) de orégano
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o arroz com o óleo a cebola e o alho.

  2. 2

    Quando estiver ainda com um pouco de água, apague o fogo e misture a maionese, a manteiga, o orégano e o queijo ralado.

  3. 3

    Em um refratário coloque a metade desse arroz, o presunto a mussarela e cubra com o restante do arroz.

  4. 4

    Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.