Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 6 xícaras de água para o cozimento, sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o óleo a cebola e o alho.
  2. Quando estiver ainda com um pouco de água, apague o fogo e misture a maionese, a manteiga, o orégano e o queijo ralado.
  3. Em um refratário coloque a metade desse arroz, o presunto a mussarela e cubra com o restante do arroz.
  4. Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • É divino mesmo... Parabéns é excelente a receita...

  • Simples e fácil, muito boa! *Coloquei no forno com a opção Dourador, deixa uma casquinha crocante e a aparência deliciosa :)

  • Muito bom.. super facíl.. e rápido.. adorei a receita. Vou fazer mais vezes.

  • uma delícia!!!! coloquei requeijão cremoso no lugar da maionese. Ficou show.

  • fiz a receita no final de semana. não ficou como eu esperava. fica gostoso, mais não ficou com a aparencia igual a foto. em cima ficou branco. mesmo deixando mais tempo do que o sugerido no forno.

    • Gabriela, é só cobrir com muzzarella, salpicar queijo ralado e forno só pra gratinar

  • Ficou uma gostosura. Aproveitei um arroz cozido do dia anterior e ainda assim ficou maravilhoso. Obrigada pela receita.

  • ai ki delicia essa receita =]

Ver mais