Ver todos os 8 comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
- 3 xícaras de arroz
- 3 colheres de óleo
- 1/2 cebola
- 4 dentes de alho
- 6 xícaras de água para o cozimento, sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 250 g de presunto
- 250 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o arroz com o óleo a cebola e o alho.
- 2
Quando estiver ainda com um pouco de água, apague o fogo e misture a maionese, a manteiga, o orégano e o queijo ralado.
- 3
Em um refratário coloque a metade desse arroz, o presunto a mussarela e cubra com o restante do arroz.
- 4
Leve ao forno já aquecido por 15 minutos.
- 5
Sirva quente.
Comentários