Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Paranhos Fioroto
  • Imagem enviada por Fernanda Paranhos Fioroto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 tomates médios
  • 2 cebolas grandes
  • 1 batata grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco integral
  • Pimenta - do - reino, pimenta vermelha, limão e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe os filés de molho no leite por 1 hora.
  2. Escorra os filés e tempere com limão e pimenta - do - reino.
  3. Refogue o alho, a cebola, o tomate, o extrato de tomate e o coentro, com um pouco de azeite até amolecer os ingredientes.
  4. Coloque os filés por cima deste refogado.
  5. Abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 15 minutos.
  6. Abra a panela, e quando o molho estiver encorpado, adicione o leite de coco.
  7. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • mto boa ficou delicioso!!!!

  • uma delícia. ..fiz hj no almoço. .. acrescentei pimentão vermelho e pimenta biquinho .

  • Fiz hj no almoço. ..todos adoraram... Acrescentei pimentão vermelho e pimenta biquinho. De lamber os benços! !!!

  • O extrato e as batatas entra aonde?

  • Realmente deve ser uma delícia, mas a batata vai onde?

  • Pq o leite?

  • I a batata vai que horas? E o sal é no molho ou no peixe?

  • Parece muito bom!! Apesar de merluza ser o ultimo peixe mas a receita é sensacional!

  • Que parte coloca a batata??A receita nao menciona??

  • a receita parece muito boa,quero fazer,mas tenho uma duvida... em que parte da receita eu acrescento a batata?

Ver mais