Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Freire
  • Imagem enviada por Marcia Freire
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 12 mangas verde sem fibra (coração de boi)
  • 6 xícaras de açúcar
  • Água para o cozimento
  • 1 maracujá azedo com polpa
  • Cravo da índia a gosto
  • 1 copo de água bem gelada

Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas e corte em rodelas de 2 cm.
  2. Coloque em uma panela grande e acrescente o açúcar e água suficiente para cobrir as mangas fatiadas.
  3. Deixe cozinhar até que as mangas fiquem bem macias (a água vira uma calda grossa).
  4. Desligue e acrescente 1 copo de água bem gelada, a polpa do maracujá e os cravos da índia.
  5. Mexa e está pronto.
  6. Pode ser servido quente como calda para assados.
  7. Para consumir puro é mais gostoso gelado ou em temperatura ambiente.

Informações Adicionais

  • Obs.: A manga quanto mais verde estiver melhor.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou muito azedo

  • Pod ser outro tipo de manga.ou nao?

  • noooooossa cada dia fico mais maravilhada com tanta receita maravilhosa.

Ver mais