Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tilápia ou namorado médio
  • 4 tomates médio
  • 2 cebolas média
  • 1 maço grande de ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão, sálvia)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ricota picada
  • Sal e pimenta - do - reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média.
  2. Lave o peixe, saque e tempere a parte interna com sal e pimenta - do - reino.
  3. Reserve.
  4. Lave os tomates e corte em rodelas de 1 cm.
  5. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas.
  6. Limpe as ervas, lave seque com toalha de papel, separe somente as folhas e e pique bem.
  7. Reserve 4 colheres (sopa) de ervas e 1 colher (sopa) de manteiga sem misturá - los.
  8. Coloque o restante das ervas em uma tigela e acrescente o restante da manteiga, a ricota e sal a gosto.
  9. Misture bem.
  10. Recheie o peixe com esse creme.
  11. Amarre com barbante de cozinha pare ele manter a forma enquanto assa.
  12. Unte uma assadeira com a manteiga reservada.
  13. Distribua rodelas de tomate e cebola na forma untada.
  14. Salpique as ervas reservadas.
  15. Coloque o peixe e polvilhe com sal e pimenta.
  16. Cubra com papel alumínio.
  17. Leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
  18. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  19. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • minha mãe foi quem fez e disse que estava tudo certinho

Ver mais