1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 lombo médio de 2 kg
4 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite de oliva- 1 pitada de
8 fatias de bacon 200 g de mussarela 1 xícara (chá) de vinho branco- Sal, pimenta, ervas finas, gengibre a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o lombo e seque.
- 2
Abra - o formando um grande bife.
- 3
Tempere com o alho, o azeite, sal , pimenta, ervas finas e gengibre.
- 4
Abra o lombo, distribua o bacon e a mussarela e enrole como um rocambole.
- 5
Amarre com um barbante.
- 6
Coloque o lombo na assadeira e regue com o vinho.
- 7
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- 8
Cerca de 20 minutos antes de terminar o cozimento, retire o papel para dourar.
- 9
Retire do forno, disponha o lombo em um prato grande, corte em fatias e reserve o liquido do cozimento.
- 10
Na assadeira, leve ao fogo com o liquido do cozimento, acrescente o amido de milho para engrossar, um pouco de molho inglês, 1 tablete de knorr de carne, 1 xícara de vinho e ao retirar o creme de leite.
- 11
Coloque por cima do lombo já fatiado.