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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lombo médio de 2 kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de
  • 8 fatias de bacon
  • 200 g de mussarela
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal, pimenta, ervas finas, gengibre a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o lombo e seque.
  2. Abra - o formando um grande bife.
  3. Tempere com o alho, o azeite, sal , pimenta, ervas finas e gengibre.
  4. Abra o lombo, distribua o bacon e a mussarela e enrole como um rocambole.
  5. Amarre com um barbante.
  6. Coloque o lombo na assadeira e regue com o vinho.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  8. Cerca de 20 minutos antes de terminar o cozimento, retire o papel para dourar.
  9. Retire do forno, disponha o lombo em um prato grande, corte em fatias e reserve o liquido do cozimento.
  10. Na assadeira, leve ao fogo com o liquido do cozimento, acrescente o amido de milho para engrossar, um pouco de molho inglês, 1 tablete de knorr de carne, 1 xícara de vinho e ao retirar o creme de leite.
  11. Coloque por cima do lombo já fatiado.

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