Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 l de leite integral
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 abacaxis
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Ferva os 3 litros de leite e deixe amornar.
  2. Adicione o iogurte natural e misture bem ao leite.
  3. Tampe e deixe qualhar, vai demorar de 4 a 6 horas.
  4. Faça a gelatinas como manda a embalagem e deixe endurecer.
  5. Pique os abacaxis e coloque em uma panela com o açúcar.
  6. Deixe ferver até amolecer o abacaxi.
  7. Depois que qualhar o leite, coloque em uma vasilha bem grande o leite qualhado, o leite condensado, o abacaxi sem a calda (deixar um pouco dos pedaços de abacaxi) e as gelatinas.
  8. Colocar essa mistura no liquidificador, aos poucos, e deixar bater bem, quanto mais bater melhor fica.
  9. Colocar tudo em uma vasilha e colocar o restante dos pedaços de abacaxi.
  10. Colocar na geladeira.
  11. O soro vai ficar em baixo, então quando servir mexa um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!