Adicione o iogurte natural e misture bem ao leite.
Tampe e deixe qualhar, vai demorar de 4 a 6 horas.
Faça a gelatinas como manda a embalagem e deixe endurecer.
Pique os abacaxis e coloque em uma panela com o açúcar.
Deixe ferver até amolecer o abacaxi.
Depois que qualhar o leite, coloque em uma vasilha bem grande o leite qualhado, o leite condensado, o abacaxi sem a calda (deixar um pouco dos pedaços de abacaxi) e as gelatinas.
Colocar essa mistura no liquidificador, aos poucos, e deixar bater bem, quanto mais bater melhor fica.
Colocar tudo em uma vasilha e colocar o restante dos pedaços de abacaxi.
Colocar na geladeira.
O soro vai ficar em baixo, então quando servir mexa um pouco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liane Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].