A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Taínha recheada assada.
Nao tinha forma do tamanho do peixe ..assei em uma grelha na brasa..ficou ótima....receita top.
Inclui alcaparra e camarão , ficou ótimo.
Fiz hoje... Maravilhosa... Delícia
Receita simples e com resultado maravilhoso!
Muito boa!!! Boa receita. Acrescentei alcaparra e deu um toque.
Muito boa. Não tinha ovos em casa. Coloquei ovos de codorna em conserva cortados ao meio e, pasmem, pinhão cozido e cortado na farofa. Ficou demais.
Fiz no ano novo. Ficou divino.
Qual a temperatura do forno?
Pr fz essa receita,pd usar outro peixe??? Pfv responda
Adorei fiz ficou bom