A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sayuri Kawamura Barcellos de Albuquerque
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente! O bife vegetal eh da marca superbom e existem outros sabores como: salsicha vegetal,almondegas e medalhao ao molho madeira! Eh divino!!!!!,encontra em mercados de grande porte ou nas lojas de produtos naturais da igreja Adventista e outros, é só procurar a marca Alem desse enlatado existe varios tipos dessa carne da marca sora, vai de bife,hamburguer,tipo PVT. Tenho essas dicas pq minha alimentação é vegetariana, aí utilizo bastante essas variedades!
Molho inglês é acrescido de extrato de carne. Para vegetarianos, pode ser substituido pelo molho shoyo.
Já comi vários pratos deliciosos com "carne de soja" , mas nunca comi uma carne de soja enlatada gostosa. Tampouco conheço alguém que aprecie as mesmas. Só me interessei pela receita para saber como se preparava o pst, e não tinha nada! É como dar receita de purê e mandar comprar "pozinho" no mercado... Ainda bem que a Lysiane ajudou nesse sentido.
Bom demais!!!
Receita impecável, não falha em aspecto algum! E recomendo fazer com 1/2 ingrediente a mais em cada um dos ingredientes, pois com certeza será um prato que ostentará a gula
Fiz algumas pequenas modificações, pois não tinha um dos ingredientes. Utilizei soja texturizada em cubos, que deixei de molho em água quente com um cubo de caldo de legumes dissolvido e um pouco de shoyo. Depois utilizei a mesma água pra cozinhar a soja e coloquei mais catchup e uma caixinha inteira de Pomodoro. Acrescentei bastante pimenta pois gosto de estrogonofe um pouco picante. Ficou maravilhoso! Parabéns!
Adorei a receita, muito boa, não como carne vermelha, sempre procuro essas opções com carne vegetal, soja, etc.
para quem gosta é uma delicia