• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de estrogonofe de carne com batata palha
Ver os comentários
Pizza de estrogonofe de carne com batata palha
Assistir : Pizza de estrogonofe de carne com batata palha Video 1 de 15
Pizza de estrogonofe de carne com batata palhaPizza de estrogonofe de carne com batata palha@ Alessandra Almeida
Icone flèche
Pizza de estrogonofe de carne com batata palha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Almeida

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico seco10 g (1 sachê) de fermento biológico seco
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • ovo1 ovo grande
  • óleo55 ml de óleo de soja
  • 240 ml de água morna (35°)
  • sal1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • Carne picadinha ensopada com temperos
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • requeijãoRequeijão
  • batata palhaBatata palha
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento na farinha.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes, deixando o sal por último.

  3. 3

    Misture bem e sove até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  4. 4

    Faça uma bola grande e deixe crescer por 30 minutos.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo e corte no formato de pizza.

  6. 6

    Coloque a massa na forma.

  7. 7

    Por cima espalhe um pouco de molho da carne, queijo mussarela, a carne ensopada, o requeijão, orégano e, por último, a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, até a massa estar cozida e o queijo derretido.

Informações adicionais

Sugestões de carne: filé mignon, alcatra, miolo da alcatra, coxão mole. A batata palha pode ser colocada quando a pizza estiver quase pronta, assim evita de assar demais e ficar escura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.