Ver os comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
500 g de farinha de trigo
-
10 g (1 sachê) de fermento biológico seco
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 ovo grande
-
55 ml de óleo de soja
- 240 ml de água morna (35°)
-
1 e 1/2 colher (chá) de sal
- Carne picadinha ensopada com temperos
-
Queijo mussarela
-
Requeijão
-
Batata palha
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento na farinha.
- 2
Acrescente os demais ingredientes, deixando o sal por último.
- 3
Misture bem e sove até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- 4
Faça uma bola grande e deixe crescer por 30 minutos.
- 5
Abra a massa com um rolo e corte no formato de pizza.
- 6
Coloque a massa na forma.
- 7
Por cima espalhe um pouco de molho da carne, queijo mussarela, a carne ensopada, o requeijão, orégano e, por último, a batata palha.
- 8
Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, até a massa estar cozida e o queijo derretido.
Informações adicionais
Sugestões de carne: filé mignon, alcatra, miolo da alcatra, coxão mole. A batata palha pode ser colocada quando a pizza estiver quase pronta, assim evita de assar demais e ficar escura.
Comentários
