Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate e a cebola e reserve.
  2. Corte o cheiro verde e amasse o alho;
  3. Em uma panela coloque o cheiro verde, alho, tomate e a cebola.
  4. Leve ao fogo para cozinhar um pouco, sempre mexendo.
  5. Acrescente o atum, misturando tudo.
  6. Deixe ferver um pouco, sempre mexendo.
  7. Retire do fogo, acrescente a maionese, o creme de leite e mexa.
  8. Reserve.
  9. Tire a casaca dos pães de forma.
  10. Em uma travessa coloque uma camada do molho, depois uma camada de pão.
  11. Jogue por cima mais uma camada de molho e outra de pão e assim por diante.
  12. Quando terminar cubra a a travessa com papel alumínio.
  13. Leve à geladeira.
  14. Fica melhor se feita de um de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!