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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 beringela média
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (café) de becel
  • 2 colheres (café) de azeite
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de queijo ralado light
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • Água para dissolver
  • Sal a gosto
  • 50 g mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Para fazer um molho branco, leve ao fogo a becel, o azeite e a cebola.
  2. Deixe aquecer, misture o leite e o queijo ralado, espere aquecer.
  3. Antes de levantar fervura acrescente o amido, já dissolvido na água e, se necessário, acrescente sal.
  4. Corte a beringela na vertical.
  5. Coloque um pouco de molho em um refratário.
  6. Coloque as beringelas e por cima mais molho.
  7. Leve para assar.
  8. Se desejar acrescente mussarela por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilha e dá para acompanhar por exemplo - carne assada

  • Super fácil, e o mais importante, fica maravilhosa, pra quem gosta de molho branco então... perfeito.

  • Para a receita não ficar aguada, basta deixar o molho branco bem grossinho.

  • É a melhor receita de berinjela que eu já comí!! Ficou otima. Coloquei um pouco de mussarela por cima e ficou divino. A berinjela ficou bem macia, cremosa e ficou uma casquinha crocante por cima, devido à mussarela!! Amei de montão!! Vou repetir a receita amanhã!! :o))

  • Fiz a receita mais ficou com muito molho, meio aguada, acrescentei peiro de peru light e queijo pra dar mais sabor...mas ficou boa.

  • To louquinha pra fazer a receita e nao sei com que acompanho, alguma dica?

    • carne assada fica óptimo.

  • o q é becel??? Resposta Tudo Gostoso: Margarina.

  • quando fiz demorei mais tempo na hora de preparar mais foi facil

  • Vale a pena!

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