Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por debora
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 beringelas grandes
  • Óleo para fritar
  • Fatias de mussarela
  • Parmesão ralado
  • Manjericão seco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate pronto para uso (de preferência temperado com manjericão)

Modo de Preparo

  1. Descasque as beringelas e corte em fatias no sentido do comprimento.
  2. Deixe um pouco de molho na água fria com sal.
  3. Escorra e enxugue bem.
  4. Frite poucas de cada vez em bastante óleo bem quente.
  5. Retire e coloque sobre papel absorvente.
  6. Unte com manteiga um refratário e coloque uma camada de beringela frita.
  7. Polvilhe com parmesão ralado e manjericão.
  8. Cubra com uma camada de mussarela e outra de molho de tomates.
  9. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca e queijo parmesão.
  10. Leve ao forno quente durante aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficoumuitobom

  • fiz com uma berinjela grande e ficou OTIMO

  • Muito boa a beringela com manjericão...parabens

Ver mais