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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 lata (medida do leite condensado) de leite
    • 3 gemas peneiradas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Segunda camada (brigadeiro):

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de margarina
    • 1 caixa de bis branco

    Terceira camada:

    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Em 1/2 lata de leite, acrescente o amido de milho e reserve.
      2. Coloque os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo para não grudar nem queimar, até levantar fervura.
      3. Abaixe um pouco o fogo.
      4. Acrescente aos poucos o leite com o amido, mexendo bem para não empelotar.
      5. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, ou até que fique na consistência de mingau.
      6. Desligue o fogo e coloque em uma travessa de vidro.
      7. Reserve.

      Segunda camada (brigadeiro):

      1. Quebre o bis em alguns pedaços e reserve.
      2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um brigadeiro, não deixar endurecer muito.
      3. Retire do fogo e coloque sobre a primeira camada.
      4. Espalhe o bis sobre o brigadeiro e reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, apenas para misturar bem.
      2. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente, apenas para incoroporar.
      3. Coloque sobre a terceira camada.
      4. Tampe a travessa (pode ser com papel filme) e leve ao frezzer por 3 horas.
      5. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.

      PELA WEB

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