Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Rocha de Oliveira Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pescada ou peixe de sua preferência
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Suco de 1 limão
  • 500 g de cebola em rodelas
  • 500 g de tomates em rodelas
  • 500 g de pimentões (verde, vermelho e amarelo) em rodelas
  • 1 1/2 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, coloque os filés em um refratário e disponha camadas alternadas de cebola, tomate, e por último coloque o leite de coco.
  4. Leve ao forno até secar um pouco o leite de coco.

PELA WEB

Comentários

  • façam que fica uma delícia!

Ver mais