• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Peixe ao leite de coco
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Peixe ao leite de cocoPeixe ao leite de coco@ Giovana Rocha de Oliveira Silva
Icone flèche
Peixe ao leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Rocha de Oliveira Silva

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de pescada ou peixe de sua preferência
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • limãoSuco de 1 limão
  • 500 g de cebola em rodelas
  • 500 g de tomates em rodelas
  • 500 g de pimentões (verde, vermelho e amarelo) em rodelas
  • leite de coco1 1/2 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo, coloque os filés em um refratário e disponha camadas alternadas de cebola, tomate, e por último coloque o leite de coco.

  4. 4

    Leve ao forno até secar um pouco o leite de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.