Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 copos duplos de açúcar
  • 1 copo duplo de leite
  • 6 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e a margarina até que derreta.
  2. Reserve.
  3. Bata na batedeira as claras até que fiquem em neve.
  4. Em seguida, junte as gemas e bata por mais um minuto.
  5. Acrescente o açúcar e logo depois a farinha de trigo.
  6. Bata por dois minutos e adicione o fermento.
  7. Tire da batedeira.
  8. Misture o leite morno com a margarina na mão.
  9. Misture bem a massa que deve aumentar de volume e ficar bem leve.
  10. Coloque na forma untada e enfarinha.
  11. Leve ao forno pré - aquecido por mais ou menos quarenta minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser, dar sabor a massa pode ser feita a troca do leite por suco de fruta por exemplo maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!