Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salsicha no palito ao molho rosé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Aproximadamente 500 g de salsicha (passada na água quente)

Massa:

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 ml de iogurte natural
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou mais (até soltar das mãos)
  • Oléo (para fritar)

Molho rosé:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o sal e o açúcar.
  2. Colocar junto o restante dos ingredientes da massa.
  3. Amassar bem.
  4. Em seguida, abrir a massa, colocar uma salsicha, enrolar e cortar em três partes.
  5. Colocar no palito de churrasco.
  6. Fritar em oléo quente ou assar.

Molho rosé:

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Sirva acompanhado pelo molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!