• Entrar
  • Cadastrar
Patê de gorgonzola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARILIA LOPES RUEDA

Ingredientes (8 porções)

  • queijo gorgonzola150 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara chá de azeite de oliva extra virgem
  • orégano seco1 colher sopa de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse com um garfo o queijo gorgonzola, acrescente o azeite e o orégano.

  2. 2

    Misture muito bem e coloque em recipiente para levar à mesa.

  3. 3

    Sirva com pão italiano, ciabatta, sobre saladas de legumes e folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.