Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Separar a gema da clara em tigelas diferentes.
  2. Na tigela das gemas junte o açúcar.
  3. Bata na batedeira por 15 minutos.
  4. Depois coloque a farinha, o fermento, o cacau e o óleo.
  5. Bata por 10 minutas na badeteira.
  6. Leve as claras ao liquidificador e bata por 10 minutos.
  7. Depois coloque as claras nas tigelas das gemas.
  8. Bata por 8 minutos.
  9. Em seguida, unte sua forma com manteiga e polvilhe farinha.
  10. Despeje o conteúdo da tigela das gemas na forma.
  11. Leve para assar por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!