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Preparo
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Ingredientes

  • 2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado lavado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • ½ kg de carne moída temperada e refogada
  • 4 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas e douradas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de ervilha fresca
  • 250 g de bacon em fatias, tostado e quebrado
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 4 copos (tipo americano) de água fervente

Sugestão de tempero da carne moída:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Para a montagem, tempere 2 copos (tipo requeijão) de arroz parboilizado lavado com 2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto.
  2. Espalhe - o em uma forma redonda.
  3. Em seguida, coloque as camadas na ordem a seguir: camada 1: 2 copos (tipo americano) de arroz parboilizado lavado e temperado, camada 2: ½ kg de carne moída temperada e refogada, camada 3: 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas, camada 4: 1 lata de milho verde, camada 5: 300 g de ervilha fresca, camada 6: 250 g de bacon em fatias, tostado e quebrado e camada 7: 1 xícara (chá) de ketchup.
  4. Coloque 4 copos (tipo americano) de água fervente.
  5. Cubra com papel - alumínio.
  6. Leve ao forno pré -aquecido a 250ºc por 1 hora ou até o arroz cozinhar.
  7. Para verificar se o arroz está pronto, espete um garfo no centro da forma.
  8. Se ele sair seco, o arroz já estará cozido.
  9. Para desenformar, vire o arroz em um prato e espere 5 minutos para retirar a forma.

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