Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata creme de leite
    • 5 claras em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 lata de suco de maracujá (lata do leite condensado)
    • Gelatina de maracujá
    • 1/2 xícara de água

    Trufa de chocolate:

    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g chocolate meio amargo
    • 2 colheres de sopa de licor de chocolate (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Para o sorvete, dilua a gelatina na água.
    2. Bata as claras em neve com o açúcar.
    3. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, gelatina (já diluída) e o suco de maracujá.
    4. Bata bem.
    5. Adicione as claras em neve e bata mais um pouquinho.
    6. Em uma forma forrada com filme plástico, colocar uma camada desse sorvete.
    7. Levar ao freezer.
    8. Para a trufa de chocolate, junte o creme de leite com o chocolate e o licor.
    9. Leve ao microondas por 1 minutos ou em em banho - maria até derreter.
    10. Quando esfriar, coloque em cima do sorvete que estava no freezer.
    11. Junte o restante do sorvete.
    12. Leve ao freezer.
    13. Quando estiver congelado, desenforme e cubra com o restante do creme de trufas.

    PELA WEB

    Comentários

    • parece delicioso

    Ver mais