Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana assada com cobertura de chocolate

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para cobertura
  • 50 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de groselha

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente refratário, colocar o chocolate picado e a gordura vegetal.
  2. Levar ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média, para derreter.
  3. Misturar bem e reservar.
  4. Descascar as bananas e cortar ao meio no sentido do comprimento.
  5. Colocar em um recipiente refratário pequeno, regar com a groselha e acrescentar a cobertura.
  6. Levar novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  7. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode - se substituir as bananas por maçãs, seguindo o mesmo procedimento, cortando ao meio e retirando o miolo antes do preparo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!