Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate sem leite

90 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Maria Bezerra dos Santos
  • Imagem enviada por Debora Maria Bezerra dos Santos
  • Imagem enviada por Amora Trapézio
  • Imagem enviada por Patty Tsuchiya
  • Imagem enviada por Cris Zanquetta
  • Imagem enviada por Anne França
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 136

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo até ficar homogêneo.
  2. Colocar em uma forma untada.
  3. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa a consistência da massa mas acho que deveria ter colocado menos óleo

  • Oi eu adorei este bolo meu filho tem alergia a leite, como o Nescau tem leite eu troquei o nescau por dois frades ficou muitovom

  • essa receita e muito boa fica bem fofinho 10/10 obrigada

  • Maravilhoso! E olha que eu não tenho não boa pra fazer bolo, e essa receita deu muito certo! Eu dei uma adaptada, não gosto de muito doce, então coloco só 1 de açucar, 2 colheres de cacau em pó e 4 ovos e uma pitada de sal! Fica bem alto na fôrma redonda! Tão gostoso que nem da tempo de fazer a cobertura, aqui devoram quente mesmo!

  • Muito boa receita, se colocar menos óleo fica melhor ainda!!!

  • Este bolo não é indicado para alérgicos a leite pois leva Nescau.

  • Maravilhoso! Muito bom pra quem tem intolerância a lactose. Eu misturei o Toddy com Cacau em pó, pra ficar um pouco mais forte o gosto do chocolate e ficou muito bom. Dexei apenas 35 mins no forno a 200ºC e ficou bem fofinho.

  • Pra quem quiser uma opção sem lactose é so substituir o nescau pelo achocolatado da três corações, ele é sem lactose. Minha filha tem intolerância a proteína do leite e a lactose e eu uso ele

  • Divino amei essa massa é uma perfeiçao acabei de fazer e ficou perfeito um sabor maravilhoso obg

  • Adorei a receita. Nunca faço bolo com óleo, mas desse gostei. Mas ao invés de usar 3 xic de farinha de trigo, usei só 2. Ah, e fiz no liquidificador. A massa é grande. Chegou a derramar da forma redonda. Sorte que coloquei outra embaixo. Mas recomendo.

Ver mais