Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o bolo

    • :
    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    • 1/2 xícara de açúcar refinado
    • 3 colheres de óleo
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 xícara de farinha peneirada
    • 1/2 colher de pó royal

    Para o pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 ovos
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Caramelize uma forma redonda com buraco no meio, faça o pudim no liquidificador colocando os ovos um a um, (menos o coco).
    2. Coloque o pudim na forma e cubra com o coco ralado.
    3. Reserve.
    4. Bata as claras em neve e reserve.
    5. Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.
    6. Após acrescente o leite, o óleo e por último a farinha peneirada com o pó Royal.
    7. Mexa devagar e despeje por cima do pudim já reservado.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40minutos.
    9. Desenforme depois de frio.
    10. É uma delicia para o verão.
    11. De preferência fazer num dia para comer no outro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!